I'm Back?

Pa kabar semua? Ada yang masih inget saya? :D


dah lama nggak ngeblog, eh tau-taunya udah nangkring di blog baru lagi..:D. gpp la yah, sekali-sekali ini, lumayan dah buat ngurangin jenuh yang mulai akut.


Sebenernya blog lama sih masih jalan (buat bw doang). Tapi berhubung blog ntuh templatenya udah di permak abis-abisan biar support SEO. Meskipun masih banyak kurangnya disana sini dan nyetingnya juga full kerja keras. Sayang aja kalo diganti (maklumlah masih awam soal SEO). 

Dan akhirnya mentoklah jadinya, templatenya nggak bisa diganggu gugat. Padahal jari jemari ini udah gatel banget pengen ganti template. :D


Tapi, yah udahlah. Akhirnya bikin blog satu lagi yang disainnya nggak rame, nggak ada iklan, nggak banyak widget, lebih personal dan selalu nyantumin hasil jeprat jeprat yang "semoga" mecing sama tulisannya. (kalopun nggak mecing, anggep aja yang punya blog lagi khilaf yah, hihihi)


Mungkin mirip kayak membuka lembaran baru kali ya. Karena saya pengen menonaktifkan blog lama trus menetap di blog ini. Tapi karena "labil" masih blon ada keputusan jadi yah masih mikir-mikir dulu, ato enaknya dijadiin privacy aja blognya yah? hmm... ntar deh saya pikirin lagi. Yang jelas, sekarang saya lagi pengen nulis aaaapa aja. Empat bulan nggak ngeblog itu ternyata bikin otak makin blank blenk dengan tulisan yang semakin amburadul :p.


Semoga besok-besok saya bisa aktif dan punya waktu lagi buat nulis, terutama buat lomba dan giveaway :D, amiiiiin...!

8 comments

  1. kadang aku juga suka yang putih bersih, akdang juga suka yang rameee...

    ReplyDelete
  2. Aku mampir disini Maaakkk... :D

    ReplyDelete
  3. Bener banget 3 bulan tidak ngeblog aja dh susah mau memulai lagi, harus dipaksa :)

    ReplyDelete
  4. Hmmm... aku termasuk yg gak peduli SEO heheheee krn basicku penulis. Tapi yg domain berbayar pengin ganti dr WP ke blogspot biar kalau bosen bisa aku obrak abrik templatenya. Skrg WP + self hosting susah bgt, kalau ada apa2 tergantung sama orang lain. Blogspot lbh simple. Tapi ini lagi2 nungguin temen yg lagi sibuk buat mindahin platform di domain tsb *mumet *mbulet heheeee

    ReplyDelete
  5. aku ikutan daftar hadir di sini aaahhh... iya nih blognya simple dan ramah di mata, cuma hurufnya kurang besar Mak hihihiii...maklum nih mata tua :D

    ReplyDelete