Selayang Pandang

Kali kedua ini akhirnya saya ngeblog lagi, ngebewe lagi, dan ceking ceking pesbuk lagi. Ada apa gerangan? Nggak ada apa-apa sih sebenere. Bukan juga karena bosan dengan dunia nyata trus balik ke dunia maya. Hanya kebetulan dapet mood lagi buat ngeblog dan fasilitasnya bener-bener lagi memadai.  Kemaren dulu, sempet ditraktir suami kuota 5 gb, trus masih ada sisa kuota dari henpon 2 gb dan Minggu kemaren itu ada counter pulsa deket rumah yang lagi promosi dapet kuota 11 gb dengan harga 5 ribu sajah. Kenyang banget dah.. sampe ujung2nya saya beli berapa biji trus saya jual lagi ke sodara2 dengan harga 2x lipat. (sodara sih sodara tapi bisnis jalan terus..) Gak papa la yah, anggep aja lagi belajar jadi pebisnis profesional hihihi...

Karena postingan blog ini adalah gabungan dari beberapa tulisan yang berceceran dari jaman antah berantah (jaman dimana levelnya masih setingkat diatas abegeh) hingga emak-emak, dengan nickname dan alamat blog yang berbeda, ada belasan blog kayaknya. Pasti banyak banget dooong yang nggak kenal saya.. (ya iyalah, gimana mo kenal postingannya di hidden semua) hihihi... 

Tapi nggak semua saya repost lagi paling satu dua lah, hanya yang lulus sensor aja yang bisa tayang disini (beuh) yaaah mo gimana lagi, isi postingannya ntuh ternyata lebih cocok untuk kategori 17 tahun ke bawah hihihi...

Okeh, buat yang blom kenal, Rini Uzegan adalah sebuah nama pena. Sebelumnya saya pernah berkutat di blog athamiri.wordpress.com, juga blog religi dan blog psikologi (alamatnya dah lupa), trus lanjut di cumacoretmenyoret.blogspot.com dengan blog fiksi princessaizawa.wordpress.com dan blog giveaway di aiserathamir.wordpress.com. Belakangan saya bikin postingan lagi di blog khusus (entah puisi, syair, sajak, kata2 gombal atau apalah namanya) di laksburg.blogspot.com dan blog satu lagi tentang wanita (lupa alamatnya) :D. Kesemuanya akan dicabut dari peredaran dan saya kukuhkan di sini, walopun tulisannya yah nggak banyak2 amat.

Akhir kata, welcome back lagi buat diri saya sendiri. Nggak terasa udah hampir satu tahun saya tinggalkan blog lama. Tempat saya banyak belajar hingga saya bisa beralih ke blog berdomain. Dan semoga blog ini bisa membuat saya termotivasi untuk belajar dan terus belajar. Amin ya robbal alamiiin...

Gelora
121114

14 comments

  1. Haloo, saya sih masih inget sama Mbak Rini, kenalan maya dari MFF, dulu sering banget baca2 FF nya. Teringat terus sama ikon kucingnya. Kayaknya itu deh daya tarik kuatmu Mbak :D

    ReplyDelete
  2. Mksh mbak Helda :D,

    lantaran mbak inget terus sm kucing saya, akhirnya dengan bangga saya pajang lagi ntuh si kucing item hehehe... oh ya, kalo saya sih sebenernya sebelum gabung di MFF udah berapa kali mampir di blognya mbak helda tp nggak ada foto orangnya, pas di MFF baru keliatan orangnya :D

    ReplyDelete
  3. Aamiin.

    Semoga makin banyak artikelnya ya, Mak ;)

    ReplyDelete
  4. Semoga betah dengan blog yang ini. Nggak betah di dunia maya media sosial, minimal betah ngeblog. Welcome back, mbak.
    Salam kenal kembali ya mbak :)

    ReplyDelete
  5. Semangat lagi ngeblognya ya mbaaak :)

    ReplyDelete
  6. wuih banyak amat blognya hihihi...
    welcome baaack :D

    ReplyDelete
  7. haloooo mak Rini... blognya banyak banget ya, tapi seprtinya semuanya pernah saya sambangi hehe..
    saya suka FF mak Rini, keren2. pengennya sih belajar juga dari mak Rini :)

    ReplyDelete
  8. Iya, Mbak Santi adalah salah satu blogger yg rajin mampir ke blog saya hehehe :D

    Aiiih.. jadi geer mak. Saya aja ini mo belajar lagi udah lama nggak ngefiksi, kayaknya butuh belajar dari awal lagi, (maklumlah penulis pemula mak, masih labil) :)

    ReplyDelete