Selayang Pandang

by - 01 Maret

Kali ketiga ini, akhirnya saya mengaktifkan blog lagi, ngebewe lagi, dan ceking ceking pesbuk lagi. Ada apa gerangan? Nggak ada apa-apa sih sebenere. Bukan juga karena bosan dengan dunia nyata trus balik ke dunia maya. Hanya kebetulan dapet mood lagi buat ngeblog dan fasilitasnya bener-bener lagi memadai. 

Karena postingan blog ini adalah gabungan dari beberapa tulisan yang berceceran dari jaman antah berantah (jaman dimana levelnya masih setingkat diatas abegeh) hingga emak-emak, dengan nickname dan alamat blog yang berbeda, ada belasan blog kayaknya. Pasti banyak banget dooong yang nggak kenal saya.. (ya iyalah, gimana mo kenal postingannya di hidden semua) hihihi... 

Tapi nggak semua saya repost lagi paling satu dua lah, hanya yang lulus sensor aja yang bisa tayang disini (beuh) yaaah mo gimana lagi, isi postingannya ntuh ternyata lebih cocok untuk kategori 17 tahun ke bawah hihihi...

Okeh, buat yang blom kenal, Rini Uzegan adalah sebuah nama pena. Sebelumnya saya pernah berkutat di banyak blog, yang kesemuanya akan dicabut dari peredaran dan saya kukuhkan di sini, walopun tulisannya yah nggak banyak2 amat. 😂

Akhir kata, welcome back lagi buat diri saya sendiri. Nggak terasa udah sangat lama sekali, saya tinggalkan blog ini (karena rusaknya sebuah Netbook) Tempat saya banyak belajar hingga saya bisa beralih ke blog berdomain. Dan akhirnya menggunakan komputer baru (setelah semua hardware dikumpulkan beberapa tahun, akhirnya selese di rakit Pak Suami) kebangetan vakumnya, yak 😂.

Semoga blog ini bisa membuat saya termotivasi untuk belajar dan bermanfaat untuk para Pembaca (kalo gak bermanfaat, yah di pelototin aja..) 😂.

Amin ya robbal alamiiin...


                                                                                                                                            Maret 2020

You May Also Like

9 Comments

  1. Welkombek!! Selamat menulis (lagi), hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh yaa.. 😂 belajar dari awal lagi saya mba 😁

      Hapus
  2. Kak Rini! Kali ini diriku yang terdampar di sini 😆
    Abis ini mau ceki-ceki postingan kakak ahh.

    Oiya, ternyata kakak baru kembali ke dunia per-blogging-an ya! Kalau gitu, welcome back kak, happy blogging! 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... Iya dek Lia 😁

      Makasih dah mampir yah 😂😊

      Hapus
    2. Hihihi sami-sami kak!
      Keep writing and inspiring 💕
      Ku tunggu post barunya hihihi

      Hapus
  3. Halo mbak Rini, salam kenal ya mbak. Kenapa ngga ngeblog lewat hape saja mbak? Kan lebih simpel bisa dibawa kemana saja.

    Bisa dibawa sambil masak di dapur sampai ngerumpi di rumah tetangga.😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Mas Agus, (tumben kita pake basa basi) hihihi..😂

      Gak bisa Mas Agus, jempol tangan saya inih size nya kembaran sama jempol kaki,😂😅 suka salah pencet soalnya, trus tulisan di hp kan kecil-kecil gak leluasa jadinya, apalagi setiap mo ngedit template blog, kagak enak banget ngeliatnya hihihi...

      Hapus